Обновленный Cadillac XT5 впервые замечен на тестах
Обновленный Cadillac XT5 впервые замечен на тестах
Новости 9 июня
Дмитрий Александров
Новости 9 июня
Дмитрий Александров
Обновленный Cadillac XT5 впервые замечен на тестах
Премьера рестайлингового кроссовера Cadillac XT5 состоится в начале следующего года на автосалоне в Детройте
Фото: Motor1.com

Компания Cadillac вывела на тесты рестайлинговую версию кроссовера XT5. На снимках фотошпионов, которые были опубликованы изданием Motor1, новинка представлена в минимальном камуфляже. Премьера автомобиля состоится в начале следующего года. Скорее всего, машину представят публике на автосалоне в Детройте.

Кроссовер получит минимальные изменения в дизайне. Так, обновленный XT5 оснастят новой решеткой радиатора в стиле концепта Escala, который был представлен в 2016 году. Также автомобиль укомплектуют видоизмененными бамперами.

По неофициальным данным в моторную гамму кроссовера войдет новый 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами. Также будет доступен 3,6-литровый бензиновый агрегат V6, развивающий 320 л.с.

Cadillac XT5 построен на новой платформе C1XX. Внешне SUV выполнен в стиле внедорожника Escalade и седана CT6. XT5 на 126 кг легче своего предшественника SRX. По сравнению с ним, пространство для ног задних пассажиров было увеличено на 8,1 сантиметра.

По теме:

Автомобиль предлагается в России по цене от 2 790 000 руб. Машину можно приобрести в комплектациях Luxury, Premium и Platinum. Все версии XT5 оснащаются 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 320 л.с. и 371 Нм крутящего момента. Такой же мотор устанавливается на седаны ATS и CTS.

Комментарии