Autonews
Lexus будет продавать в России новый седан ES
Фото: Lexus
Новости 7 июня
Ярослав Гронский
Новости 7 июня
Ярослав Гронский
Lexus будет продавать в России новый седан ES
Японская компания назвала сроки появления и комплектации седана ES нового поколения для российского рынка

Компания Lexus будет продавать на российском рынке седан ES нового поколения, который будет доступен в пяти комплектациях и с тремя моторами. Первые автомобили появятся в дилерских центрах осенью 2018 г., сообщает пресс-служба компании. 

Седан предложат с двухлитровым четырехцилиндровым двигателем (ES 200), а также с новым 2,5-литровым агрегатом (ES 250). Характеристики моторов пока не называются. К примеру, на нынешней модели двигатели аналогичного объема развивают 150 и 184 л.с. соответственно.

Плюс ко всему, линейка двигателей новинки включит 3,5-литровый агрегат V6 (ES 350), который на седане текущего поколения развивает 249 лошадиных сил. Отдача нового мотора, работающего в паре с восьмиступенчатым «автмоатом», составила 300 л.с., однако характеристики российской версии станут известны позже.

По теме:

Новый Lexus ES предложат в пяти комплектациях: Comfort, Executive, Premium, Luxury и F Sport. Последняя отличается от остальных эксклюзивными цветами кузова, дополнительным обвесом, а также особыми 19-дюймовыми колесными дисками.

Точная дата начала продаж и цены на новый Lexus ES будут объявлены позже. Седан прошлого поколения обойдется в России минимум в 2 235 000 рублей.

Комментарии