Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В центре Москвы ограничили движение автомобилей на месяц
В центре Москвы ограничили движение автомобилей на месяц
Новости 14 мая
Дмитрий Александров
Новости 14 мая
Дмитрий Александров
В центре Москвы ограничили движение автомобилей на месяц
Движение автомобилей ограничили на трех улицах в центре столицы до 10 июня из-за работ на инженерных сетях
Фото: Sergey Kovalev / Russian Look

В центре Москвы ограничили движение транспорта на трех улицах до 10 июня. Такие меры введены из-за работ на инженерных сетях, сообщает M24.ru. Так, нельзя проехать на улице Большая Татарская на участках от Вишняковского переулка дом 53/18, строение 1 до улицы Пятницкая дом 4.

Также перекрыто движение на улице Большая Татарская от дома 36 до дома 44 и на Большом Татарском переулке от дома 4/8 до дома 1 по улице Большая Татарская. Кроме этого, на этих участках ограничения для проезда автомобилей будут действовать с 18 июля по 31 августа, а также с 15 сентября по 15 октября. После необходимых работ схема движения останется прежней.

Также власти Москвы планируют ограничивать движение автомобилей во время Чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в Россию. Проезд машина запретят в районе Хамовники, где находится стадион «Лужники». Ограничения начнутся за день до начала мирового первенства.

По теме:

Ранее жители района Хамовники пожаловались на то, что из района невозможно уехать на личных автомобилях во время товарищеских матчей с участием сборной России. По их словам, некоторые машины были заперты в дворах, несмотря на наличие у хозяев пропусков и резидентских разрешений.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.