Lifan назвал цены на новый кроссовер для России
Lifan назвал цены на новый кроссовер для России
Новости 17 апреля
Дмитрий Александров
Новости 17 апреля
Дмитрий Александров
Lifan назвал цены на новый кроссовер для России
Китайская компания начала продажи компактного кроссовера X70, который будет конкурировать с Hyundai Creta. Цена автомобиля - 799 000 рублей
Фото: Lifan

Компания Lifan начала российские продажи нового кроссовера под названием X70. Как сообщает пресс-служба китайского бренда, новинка призвана заменить в линейке марки модель X60, и доступна для покупки в шести комплектациях. Цены на автомобиль начинаются от 799 000 рублей. На российском рынке X70 должен составить конкуренцию Hyundai Creta.

Габаритная длина кроссовера составляет 4390 м, ширина, 1820 м, а высота — 1715 метров. Размер колесной базы равен 2620 миллиметрам. Объем багажного отделения составляет 419 л, при полностью убранном заднем ряде сидений он увеличивается до 1988 литров.

Lifan X70 получил подвеску типа «Макферсон» спереди и многорычажку сзади. Дорожный просвет кроссовера, имеющего пластиковую защиту нижней части кузова, равен 196 миллиметрам.

Автомобиль приводится в движение двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, развивающим 136 лошадиных сил. Мотор способен работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором. Кроссовер доступен исключительно с приводом на передние колеса.

По теме:

Водителю доступны система курсовой устойчивости, функция помощи при трогании в гору передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, а также бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки. Кроме этого, кроссовер укомплектовали системой поиска местоположения в радиусе 45 метров и системой контроля усталости водителя. Автомобиль получил мультимедийную систему с поддержкой Car Play и Android Auto, также 9-дюймовый дисплей.

Комментарии