Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
УАЗ рассматривает возможность повышения цен на автомобили
УАЗ рассматривает возможность повышения цен на автомобили
Фото: УАЗ
Новости 13 апреля
Дмитрий Александров
Новости 13 апреля
Дмитрий Александров
УАЗ рассматривает возможность повышения цен на автомобили
Цены на машины УАЗ могут подвергнуться корректировке из-за ситуации на валютном рынке

Цены на автомобили УАЗ могут повыситься в ближайшее время при курсе выше 60 руб. за доллар. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал источник в дилерском центре компании. Официального подтверждения этой информации со стороны пресс-службы УАЗа пока нет.

В свою очередь, РБК со ссылкой на главу Sollers Вадима Швецова также сообщает, что цены на машины могут подвергнуться корректировке из-за ситуации на валютном рынке. Однако точные цифры топ-менеджер не привел.

Ранее ряд автомобильный компаний уже сообщил о росте цен на большинство своих автомобилей в России. Среди них Ravon и Subaru. Такой шаг они объяснили повышением утилизационного сбора в стране с 1 апреля 2018 г.

Новые нормативы утилизационного сбора зависят от объема двигателя и вступили в силу с 1 апреля. Так, ставка для машин с двигателями до 2 л увеличился на 90%. Утилизационный сбор на новые автомобили с объемом двигателя от 2 до 3 литров вырос на 49,3%.

По теме:

Продажи новых легковых машин на российском рынке в марте 2018 г. выросли на 13,9%, говорится в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). За прошлый месяц в России было реализовано 157 279 автомобилей — это на 19 219 больше, чем за аналогичный период в 2017 г. Всего за первый квартал продажи выросли до 392 920 машин.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.