Autonews
Ford прекратит сотрудничество с дилером Genser
Новости 12 марта
Дмитрий Александров
Новости 12 марта
Дмитрий Александров
Ford прекратит сотрудничество с дилером Genser
Договор прекратит действовать по обоюдному соглашению сторон. Официально о причинах этого решение пока не сообщается
Фото: Ford

Компания Ford приняла решение приостановить сотрудничество с автодилером Genser. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя американского бренда. По его словам, договор прекратит действовать по обоюдному соглашению сторон. На данный момент Genser уже исчез из списка официальных дилеров бренда в Москве. Комментариев от сотрудников дилерской компании пока не поступало.

«В течение месяца дилерские центры производят выдачи автомобилей Ford клиентам по ранее заключенным контрактам и выполняют сервисные обязательства. На данный момент не зафиксировано случаев нарушения договорных обязательств», — заявил сотрудник Ford.

Кроме этого компания Genser не значится в числе официальных дилеров Audi и Jaguar Land Rover. В конце прошлого года компания Renault приняла решение приостановить сотрудничество с автодилером. До этого Genser сообщила о закрытии автосалонов шести брендов на Варшавском шоссе. Среди них Nissan, Hyundai, Renault, Datsun, Mazda, GM-Avtovaz и GM (обслуживание автомобилей Opel и Chevrolet).

По теме:

По данным дилера, эти автосалоны находились в аренде. Тогда директор по развитию Genser Андрей Блохин такое решение объяснил высокой арендной платой.

Комментарии