Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mercedes обновил C-Class
Mercedes-Benz представил обновленный C-Class
Новости 14 февраля
Дмитрий Александров
Новости 14 февраля
Дмитрий Александров
Mercedes-Benz представил обновленный C-Class
Рестайлинговый C-Class получил существенные изменения в дизайне и стал безопаснее. Продажи новинки в Европе начнутся летом 2018 года
Фото: Daimler AG

Компания Mercedes-Benz рассекретила обновленный C-Class. Публичная премьера рестайлинговой модели состоится на автосалоне в Женеве 6 марта. Продажи машины в Европе начнутся летом 2018 года.

Автомобиль предложат в трех версиях: SE, Sport и AMG Line. Сборку модели будут вести четыре завода в Китае, Германии, США, Южной Африке. По данным Autocar, цены на машину будут начинаться от 31 754 евро.

Рестайлинговый C-Class оснастили новой светодиодной оптикой в стиле E-Class, которая будет доступна в базовых версиях. Также автомобиль получил другую решетку радиатора, спортивные бамперы, хромированные боковые юбки и большие воздухозаборники.

В салоне обновленного C-Class появился более широкий дисплей мультимедиа и новая приборная панель. Кроме этого доступна беспроводная зарядка для смартфонов.

С-Class, как и старшие модели Mercedes, получил функции полуавтоматического управления. За ситуацией на дороге следят камеры и радиолокационные системы. Также модель оснащается адаптивным круиз-контролем, системой автоматической парковки и возможностью дистанционного контроля автомобиля при помощи смартфона.

В список систем безопасности вошла существенно модернизированная система аварийного торможения, функция предупреждения об аварии, а также системы мониторинга слепых зон и распознавания пешеходов и велосипедистов.

По теме:

C-Class получил турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. В моторную гамму обновленного семейства С-Class вошел новый 2,0-литровый дизельный мотор. Мощность агрегата была увеличена до 255 лошадиных сил. В остальном линейка моторов не претерпела изменений.

Нынешнее поколение C-Class построено на платформе MRA. Шасси автомобиля выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. В России на данный момент цены на машину начинаются от 2 140 000 рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.