Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen рассказал о новинках для России
Volkswagen рассказал о новинках для России
Фото: Volkswagen
Новости 13 февраля
Ярослав Гронский
Новости 13 февраля
Ярослав Гронский
Volkswagen рассказал о новинках для России
Немецкая марка подтвердила участие в Московском международном автосалоне, который пройдет в начале сентября нынешнего года

Компания Volkswagen подтвердила свое участие в Московском международном автосалоне (ММАС-2018), который пройдет в столице с 29 августа по 9 сентября. Yа мотор-шоу немецкая марка представит внедорожник Touareg нового поколения и кроссовер Teramont для российского рынка.

Мировой дебют нового «Туарега» состоится 23 апреля на Пекинском автосалоне. Touareg третьего поколения построят на модульной платформе MLB Evo, которая уже лежит в основе быстрейших в мире кроссоверов Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Porsche Cayenne. Использование новой архитектуры позволит снизить массу автомобиля примерно на 200 килограммов.

Volkswagen Touareg будет доступен с цифровой приборной панелью диагональю 12,3 дюйма, а также с новым информационно-развлекательным комплексом с возможностью управления голосом и жестами.

Линейка двигателей включит четырехцилиндровые наддувные моторы, усовершенствованный трехлитровый дизель, а также бензиновую «шестерку» мощностью около 340 л.с. Кроме того, не исключено появление версии с 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем Audi и модификации с гибридной силовой установкой.

По теме:

Что качается Volkswagen Teramont, то он был представлен осенью 2016 г. в США, где продается под названием Atlas. Ранее представители немецкого концерна рассказали Autonews.ru, что в РФ новинка будет предлагаться только с бензиновой двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 238 л.с., а также с 280-сильным 3,6-литровым агрегатом V6. Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат». Все версии будут оснащены системой полного привода.

В Россию будут поставляться автомобили, выпущенные в США на предприятии Volkswagen в Чаттануге, штат Теннеси.

В Volkswagen также отметили, что автомобили компании на ММАС будут представлены на специальной площадке, посвященной новым технологиям. Экспозиция, в частности, затронет электромобили.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.