Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Хэтчбек Renault Clio RS получил спецверсию в честь Формулы-1
Хэтчбек Renault Clio RS получил спецверсию в честь Формулы-1
Фото: Renault
Новости 11 января
Дмитрий Александров
Новости 11 января
Дмитрий Александров
Хэтчбек Renault Clio RS получил спецверсию в честь Формулы-1
Автомобиль построен на базе модификации Clio RS 220 EDC Trophy. Новинка оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами

Компания Renault представила специальную версию хэтчбека Clio RS. Автомобиль получи приставку в названии 18 и скоро появится в продаже в большинстве европейских стран. Цены на машину будут названы позднее. В самой компании заявили, что новинка посвящена болиду французского бренда, который в ближайшем будущем примет участие в гонках Формулы-1.

Кузов машины ошарашен в черный цвет с желтыми акцентами. На передних дверях хэтчбека появились специальные заначки. Также автомобиль отличается новым диффузором. Салон машины получил отделку алькантарой, рулевое колесо с элементами из карбона, спортивные сиденья и специальные коврики.

Автомобиль построен на базе модификации Clio RS 220 EDC Trophy. Новинка оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 220 лошадиных сил.

Компания Renault обновила спортивную модификацию хэтчбека Clio под названием RS еще в 2016 году. Машина получила новые светодиодные противотуманные фары, 18-дюймовые колесные диски, видоизмененную решетку радиатора и другой задний бампер. Кроме этого, у рестайлинговой модели заниженный на 20 мм дорожный просвет. На выбор клиентам предлагается три варианта подвески: Sport, Cup и Trophy.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.