Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Lexus назвал рублевую стоимость семиместной версии RX
Lexus назвал рублевую стоимость семиместной версии RX
Новости 10 января
Ярослав Гронский
Новости 10 января
Ярослав Гронский
Lexus назвал рублевую стоимость семиместной версии RX
Японская компания начала принимать заказы на пятиметровый кроссовер RX 350L с тремя рядами сидений

Компания Lexus начала принимать заказы на семиместную модификацию кроссовера RX в России. Цены на автомобиль с тремя рядами сидений варьируются от 3 804 000 до 4 537 000 рублей.

Новая версия модели, получившая индекс «L» в названии, дебютировала в ноябре прошлого года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Размер колесной базы кроссовера остался прежним — 2790 мм, однако длина кузова выросла на 110 мм — до 5000 миллиметров. В третьем ряду установили два сиденья с электрическим приводом складывания. Пассажирам доступен отдельный климат-контроль, а также два подстаканника.

В России новый Lexus RX 350L будет доступен с единственным 3,5-литровым бензиновым агрегатом V6, развивающим 294 л.с. и 358 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Кроссовер предлагается с в трех версиях: Executive, Premium и Exclusive. Базовое оснащение включает датчики света и дождя, круиз-контроль, светодиодную оптику, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

По теме:

Оборудование варианта Premium дополнено люком с электроприводом, системой рециркуляции воздуха, а также навигатором на русском языке и 12,3-дюймовым цветным дисплеем. Топовая версия, помимо всего прочего, оснащена адаптивной подвеской, системой кругового обзора, проекционным дисплеем и аудиосистемой Mark Levinson с 15 динамиками.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.