Гиперкар за 1,9 миллиона долларов разбили на видео
Новости 28 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новости 28 декабря 2017
Дмитрий Александров
Гиперкар за 1,9 миллиона долларов разбили на видео
Компания Koenigsegg опубликовала небольшое видео с краш-тестов гиперкара Regera. В ролике показаны различные виды возможных столкновений c машиной
Фото: Koenigsegg

Компания Koenigsegg опубликовала небольшое видео с краш-тестов гиперкара Regera. Всего машина была выпущена тиражом в 80 экземпляров, по цене от 1,9 млн долларов. В ролике показаны различные виды возможных столкновений c машиной. Также на видео демонстрируется прочность кузова гиперкара. Для этого по эксклюзивному автомобилю наносят сразу серию ударов молотком.

Koenigsegg Regera оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из пятилитрового твин-тубо мотора V8, трех электрических двигателей (один интегрирован в коленвал и два установлены на задней оси). В сумме агрегаты выдают свыше 1500 л.с. 2000 Нм крутящего момента.

Также автомобиль оснащается специальной трансмиссией Koenigsegg Direct Drive (KDD), которая заменяет традиционную коробку передач и создает прямой привод к задней оси от двигателя внутреннего сгорания. Технология также использует гидравлическую муфту для преобразования крутящего момента на средних / высоких скоростях при быстром разгоне.

По теме:

Гиперкар способен ускоряться с места до 100 км/ч за 2,8 секунды, а на разгон свыше 400 км/ч уходит не более 20 секунд. Максимальная скорость превышает 440 км в час.

https://www.instagram.com/p/BdNUUjhDmAF/?taken-by=koenigseggautomotive

Комментарии