Porsche Macan примерил классические гоночные ливреи
Новости 27 декабря 2017
Ярослав Гронский
Новости 27 декабря 2017
Ярослав Гронский
Porsche Macan примерил классические гоночные ливреи
Немецкая компания выпустила пять особых кроссоверов, получивших классические гоночные ливреи от наиболее успешных автомобилей Porsche
Фото: Porsche

Компания Porsche выпустила пять особых кроссоверов Macan, получивших классические гоночные ливреи от наиболее успешных автомобилей немецкой марки. Фотосессию специальных машин провели в Сингапуре.

Первый автомобиль имеет белый кузов с полосами красного, голубого и синего цвета — фирменного сочетания компании Martini & Rossi, которая спонсирует гоночные Porsche с 1968 года. Розовый автомобиль — отсылка к спортпротипу Porsche 917, выступавшему в 1971 г. в Ле-Мане.

Красный кроссовер призван напомнить о коллективе Porsche Salzburg, а четвертый вседорожник окрашен в знаменитые цвета Gulf Racing. Последний автомобиль имеет цвета спонсорской компании Rothmans.

По теме:

В России Porsche Macan предлагается с четырехцилиндровым двухлитровым мотором мощностью 252 л.с., а также с трехлитровыми агрегатами, выдающими 340 и 360 сил. Топовые варианты комплектуются 3,6-литровыми двигателями мощностью 400 и 440 лошадиных сил. Кроме того, доступен кроссовер с 245-сильным дизельными мотором рабочим объемом три литра. Цены на модель начинаются от 3 512 000 рублей.

Комментарии