Kia назвала рублевую стоимость своей самой быстрой модели
Фото: Kia
Новости 26 декабря 2017
Ярослав Гронский
Новости 26 декабря 2017
Ярослав Гронский
Kia назвала рублевую стоимость своей самой быстрой модели
Компания Kia объявила цену на базовую версию фастбека Stinger. Модель будет предлагаться с двухлитровым 248-сильным агрегатом, также с 3,3-литровым двигателем V6 мощностью 370 сил

Компания Kia обьявила о начале приема предварительных заказов на самую быструю серийную модель в своей истории — фастбек Stintger. Цены на автомобиль стартуют с отметки 1 999 900 рублей.

За эти деньги покупатель получит фастбек с бензиновым двухлитровым турбомотором, который специально для России дефорсировали с 255 до 248 л.с. ради снижения транспортного налога. Такой автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ в час за 6,0 секунды. Версия Stinger 2,0 T-GDI будет предлагаться как с задним приводом и механическим дифференциалом повышенного трения, так и в специально разработанной для России полноприводной версии.

Кроме того, покупателям предложат топовую модификацию «Стингера» с 3,3-литровым битурбо агрегатом V6, выдающим 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Фастбек, оснащенный таким мотором, набирает первую «сотню» за 4,9 секунды.

Самая мощная модификация модели будет предлагаться исключительно с приводом на все колеса. Оба мотора сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью переключения ступеней при помощи подрулевых «лепестков».

По теме:

Полный список комплектаций, а также прайс-лист на фастбек Kia Stinger будет опубликован в феврале 2018 года.

Комментарии