Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat Fullback превратили в мобильную лабораторию для криминалистов
Fiat Fullback превратили в мобильную лабораторию для криминалистов
Новости 7 декабря
Ярослав Гронский
Новости 7 декабря
Ярослав Гронский
Fiat Fullback превратили в мобильную лабораторию для криминалистов
Fiat и итальянская полиция разработали специальный автомобиль с профессиональным оборудованием для расследования преступлений
Фото: Fiat

Компания Fiat представила специальную версию пикапа Fullback, представляющую собой мобильную лабораторию для криминалистов. Новинка была разработана совместными усилиями специалистов подразделения Fiat Professional и итальянской полиции.

Грузовую платформу автомобиля заменили специальным боксом со всем необходимым для работы на месте преступления. Экспертам-криминалистам доступно оборудование для проведения дактилоскопических, биометрических, химических и биологических экспертиз. С другой стороны бокса находятся отсеки разных размеров и переносной холодильник для хранения и перевозки улик и вещественных доказательств.

Кроме того, для специалистов предусмотрен доступ к криминальной базе данных, а также беспроводной выход в интернет стандарта LTE.

Мобильная лаборатория на базе Fiat Fullback укомплектована 2,4-литровым 150-сильным турбодизелем и системой полного привода.

По теме:

В России стандартный Fiat Fullback предлагается с дизельными агрегатами объемом 2,4 л мощностью 154 и 181 лошадиная сила. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или пятидиапазонный «автомат». Цены на пикап стартуют с отметки 1 599 990 рублей.

Комментарии