Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Cadillac CT6: цены и комплектации в России
Cadillac назвал российские цены на седан CT6
Новости 5 декабря
Дмитрий Александров
Новости 5 декабря
Дмитрий Александров
Cadillac назвал российские цены на седан CT6
Флагманский седан комплектуется 3,6-литровым атмосферным двигателем V6 с отдачей 335 лошадиных сил. Цены на автомобиль начинаются от 3 990 000 рублей
Фото: Cadillac

Компания Cadillac начала российские продажи флагманского седана CT6 на российском рынке. Как сообщает пресс-служба американского бренда, цены на автомобиль начинаются от 3 990 000 рублей. Желающим приобрести топовую комплектацию машины придется заплатить 5 190 000 рублей.

Полноразмерный седан Cadillac CT6 построен на платформе Omega. В конструкции новинки широко применили алюминий, из которого, в частности, выполнили все кузовные панели. Благодаря этому масса большого седана не превышает 1700 килограммов.

В России седан комплектуется 3,6-литровым атмосферным двигателем V6. Мощность агрегата составляет 335 лошадиных сил. Мотор работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Водителю доступно три режима езды: Tour, Snow/Ice и Sport. Седан комплектуется системой активного подруливания задних колес Active Rear Steer и адаптивной подвеской Magnetic Ride Control.

Автомобиль получил светодиодную оптику и мультимедийную систему CUE с 10,2-дюймовым дисплеем, беспроводным зарядным устройство для смартфонов, а также системой 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi.

По теме:

Водителю доступны функция кругового обзора, система ночного видения Enhanced Night Vision, которая позволяет идентифицировать людей и крупных животных, а также функция предотвращения столкновения с пешеходами. Также новинку укомплектовали четырехзонным климат-контролем с функцией ионизации и очистки воздуха, беспроводным зарядным устройством для смартфонов, а также аудиосистемой Bose.

Комментарии