Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Московский каршеринг пополнился седанами Genesis G80
Московский каршеринг пополнился седанами Genesis G80
Новости 5 декабря
Дмитрий Александров
Новости 5 декабря
Дмитрий Александров
Московский каршеринг пополнился седанами Genesis G80
G80 является наследником Hyundai Genesis, который был показан на автосалоне в южнокорейском Пусане в 2016 году. Cедан бизнес-класса получил агрессивный дизайн и спортивную подвеску Genesis Adaptive Control Suspension
Фото: Genesis

В Москве оператор каршеринга под названием CAR5 пополнил свой автопарк премиальными седанами Genesis G80. Также взять такой автомобиль в краткосрочную аренду можно будет в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи. Первая партия составит 30 автомобилей, сообщает пресс-служба компании.

«У премиального сегмента в каршеринге мы видим хорошие перспективы. Наши клиенты давно просили нас предоставить им автомобили такого уровня. Это отличная альтернатива прямой покупке дорогого авто, и с помощью этого шага мы надеемся привлечь новую целевую аудиторию», — пояснил генеральный директор CAR5 Андрей Розе.

G80 является наследником Hyundai Genesis, который был показан на автосалоне в южнокорейском Пусане в 2016 году. Cедан бизнес-класса получил агрессивный дизайн и спортивную подвеску Genesis Adaptive Control Suspension с несколькими режимами вождения. Также новинка оснащается интеллектуальным полным приводом HTRAC. Кузов G80 выполнен из высокопрочных сталей.

В России модель комплектуется 2,0-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 245 лошадиных сил. Genesis G80 в комплектации Ultimate комплектуется 3,3-литровым турбированным агрегатом V6, развивающим 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

По теме:

Городская система краткосрочной аренды автомобилей была запущена мэром Москвы Сергеем Собяниным в сентябре 2015 года. Для того, чтобы начать пользоваться системой каршеринга, необходимо скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в системе. Помимо стандартных персональных данных, приложение попросит фотографии водительского удостоверения и первой страницы паспорта — по этим документам сотрудники компании проверяют благонадежность клиента.

Одобренный пользователь получит SMS-уведомление с приглашением на подписание договора в офис компании, после чего клиент подключится к системе. После этого ему останется только внести в приложение данные карты, с которой потом будут списываться деньги за пользование автомобилями.

Комментарии