Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Внедорожный тест-драйв Land Cruiser’s Land разворачивается на 60 городов
Внедорожный тест-драйв Land Cruiser’s Land разворачивается на 60 городов
Новости компаний 24 ноября
Новости компаний 24 ноября
Внедорожный тест-драйв Land Cruiser’s Land разворачивается на 60 городов
​С 25 ноября по 10 декабря более чем в 60 городах по всей России, от Калининграда до Южно-Сахалинска, пройдет масштабный внедорожный тест-драйв Land Cruiser’s Land

Впервые проект выйдет на федеральный уровень и охватит все крупные российские города, где есть дилерские центры Тойота.

Свыше 20 000 гостей Land Cruiser’s Land смогут погрузиться в атмосферу захватывающих экспедиций, сложных раллийных этапов и вдохновляющих мировых рекордов, полноправными участниками которых станут внедорожники Toyota, а также самостоятельно провести полноценные испытания легендарных автомобилей. В ряде городов гостей также ждет встреча с героями захватывающих проектов.

Внедорожники Toyota — верные спутники путешественников и экстремалов в сложнейших экспедициях, при установке мировых рекордов и покорении вершин.

Так, легендарные модели Hilux и Land Cruiser уже два года подряд помогают организаторам ралли «Шелковый путь» проложить маршрут гонки, журналистам — запечатлеть историю состязания в серии ярких фотографий, а участникам ралли-рейда финишировать на призовых местах.

В рамках экспедиции «Toyota EverTest. Испытание Эверестом» Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado обеспечили восхождение альпинистов на высочайшую точку планеты — вершину Эвереста, с комфортом доставив всех участников и снаряжение к базовому лагерю на высоте 5 150 метров. Автомобили во время восхождения осуществляли экстренные спуски для восстановления физической формы членов команды.

Неубиваемый пикап Toyota Hilux помог российскому путешественнику-экстремалу Федору Конюхову установить несколько мировых рекордов. Среди них самым экстремальным стало кругосветное путешествие на воздушном шаре на максимальной высоте за минимальное время, а также мировой рекорд по продолжительности беспосадочного полета на тепловом аэростате.

Эти и другие проекты будут представлены их героями на площадках Land Cruiser’s Land в городах-участниках тест-драйва.

Ключевым элементом Land Cruiser’s Land станет тест-драйв, который позволит посетителям убедиться в превосходстве внедорожников Toyota над любыми сложностями. В течение 6 дней более 400 автомобилей, среди которых новый Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Fortuner и Hilux, будут испытывать себя на прочность на настоящем бездорожье и искусственных препятствиях. В каждом городе гостей мероприятия ждет уникальная полоса испытаний, позволяющая по достоинству оценить работу систем помощи водителю, геометрическую проходимость, внушительные ходы подвески и преимущества рамной конструкции внедорожников Toyota.

Самым ярким и зрелищным испытанием Land Cruiser's Land в Москве станет искусственный брод, не имеющий аналогов в России. В Гребном канале будет создано препятствие длиной 80 метров, позволяющее участникам тест-драйва получить уникальный опыт пересечения на внедорожнике серьезной водной преграды.

Каждый участник Land Cruiser’s Land, вне зависимости от города проведения мероприятия, получит уникальную возможность поучаствовать в розыгрыше захватывающего путешествия в Намибию. Условия конкурса будут анонсированы непосредственно на самих площадках.

Все подробности о датах и месте проведения, а также об условиях участия в Land Cruiser’s Land можно узнать на сайте land.toyota.ru.

Комментарии