Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault представила Duster нового поколения
Renault представила Duster нового поколения
Фото: Renault
Новости 14 ноября
Ярослав Гронский
Новости 14 ноября
Ярослав Гронский
Renault представила Duster нового поколения
Кроссовер Renault Duster второго поколения получил измененный экстерьер, другой салон, а также новые электронные системы

Компания Renault опубликовала первые изображения и информацию о кроссовере Duster второго поколения. Ранее соплатформенный SUV был представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне в исполнении бренда Dacia, под которым он продается в Западной Европе.

Кроссовер отличается от предшественника совершенно другой радиаторной решеткой, а также фарами головного света большего размера с тройными блоками светодиодных дневных ходовых огней, которые теперь вошли в стандартную комплектацию модели. Renault Duster получил новые алюминиевые рейлинги на крыше, а также 17-дюймовые колесные диски другого дизайна, сообщает пресс-служба французской компании. 

В салоне появилась видоизмененная передняя панель, новое рулевое колесо, а также новые сиденья. Список доступного оборудования для нового Renault Duster включил систему кругового обзора, функцию контроля «мертвых» зон, датчики давления в шинах, систему бесключевого доступа и дистанционного запуска мотора, датчик света, а также автоматический климат-контроль.

Данные о технической составляющей пока держатся в секрете. По неофициальным данным, второй Renault Duster построили на платформе модели первого поколения. Габариты автомобиля также существенно не изменились.

По теме:

Европейский Duster будет предлагаться с 1,6-литровым 115-сильным атмосферником, а также с 1,2-литровым наддувным двигателем мощностью 125 сил. Среди дизелей — агрегаты рабочим объемом 1,5 л, развивающими 90 и 110 сил. Трансмиссии — «механика» или «робот» с двумя сцеплениями. Европейские продажи нового «Дастера» стартуют в начале 2018 года. 

Комментарии