Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Московских водителей предупредили о гололедице
Московских водителей предупредили о гололедице
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Новости 14 ноября
Дмитрий Александров
Новости 14 ноября
Дмитрий Александров
Московских водителей предупредили о гололедице
Кроме этого, в московском регионе весь день ожидаются снег, мокрый снег, дождь, ухудшение видимости, налипание мокрого снега на деревья и провода

В Москве вечером 14 ноября возможна гололедица в связи с чем прогнозируется увеличение числа мелких ДТП. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД). В учреждении подчеркнули, что в сложившейся ситуации, водителям, который не сменили резину на своих автомобилях, следует отказаться от поездок.

«По данным МЧС в Москве в течение дня ожидается снег и ограничение видимости. Кроме того, в вечерний час пик возможно образование гололедицы и как следствие увеличение количества мелких ДТП. Московским автомобилистам ЦОДД рекомендует пересесть на общественный транспорт из-за непогоды», — говорится в сообщении.

В ЦОДД добавили, что тем водителям, которые не имеют возможность воспользоваться общественным транспортом, следует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, в том числе держать дистанцию и соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров и торможений».

По теме:

Ранее с похожими рекомендациями выступило МЧС. По данным спасательной службы, в московском регионе весь день ожидаются снег, мокрый снег, дождь, ухудшение видимости, налипание мокрого снега на деревья и провода.

Комментарии