Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota обновила пикап Hilux
Toyota обновила пикап Hilux
Новости 14 ноября
Ярослав Гронский
Новости 14 ноября
Ярослав Гронский
Toyota обновила пикап Hilux
Восьмое поколение пикапа Toyota Hilux претерпело первый рестайлинг. У модели появилась новая модификация для бездорожья
Фото: Toyota

Компания Toyota представила обновленную версию пикапа Hilux, который претерпел первый рестайлинг со времен появления модели восьмого поколения в 2015 году. Сначала новинка будет доступна в Таиланде, однако затем доберется и до других рынков.

Самое значительное изменение во внешности — трапециевидная радиаторная решетка, выполненная в стиле пикапа Tacoma для североамериканского рынка. Плюс ко всему, Hilux получил видоизмененный передний бампер и новые противотуманные фары с С-образными хромированными элементами.

Наконец, у пикапа появилась новая версия под названием Rocco. Такой автомобиль имеет усиленную защиту нижней части кузова, особые рисунки на боковинах, 18-дюймовые легкоспланые колесные диски и вседорожные покрышки. Кроме того, пикап в таком исполнении предлагается с максимальным оборудованием.

Линейка двигателей осталась прежней. В Таиланде Toyota Hilux предлагается с дизельными моторами рабочим объемом 2,4 и 2,8 литра, развивающими 150 и 177 л.с. соответственно. Помимо этого, доступен 2,7-литровый бензиновый мотор, выдающий 166 лошадиных сил.

По теме:

В России моторная гамма Toyota Hilux включает только дизельные агрегаты мощностью 150 и 177 л.с. Первый двигатель работает с семиступенчатой механической коробкой, а более мощный сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Цены на пикап начинаются от 2 086 000 рублей.

Комментарии