Toyota обновила пикап Hilux
Новости 14 ноября 2017
Ярослав Гронский
Новости 14 ноября 2017
Ярослав Гронский
Toyota обновила пикап Hilux
Восьмое поколение пикапа Toyota Hilux претерпело первый рестайлинг. У модели появилась новая модификация для бездорожья
Фото: Toyota

Компания Toyota представила обновленную версию пикапа Hilux, который претерпел первый рестайлинг со времен появления модели восьмого поколения в 2015 году. Сначала новинка будет доступна в Таиланде, однако затем доберется и до других рынков.

Самое значительное изменение во внешности — трапециевидная радиаторная решетка, выполненная в стиле пикапа Tacoma для североамериканского рынка. Плюс ко всему, Hilux получил видоизмененный передний бампер и новые противотуманные фары с С-образными хромированными элементами.

Наконец, у пикапа появилась новая версия под названием Rocco. Такой автомобиль имеет усиленную защиту нижней части кузова, особые рисунки на боковинах, 18-дюймовые легкоспланые колесные диски и вседорожные покрышки. Кроме того, пикап в таком исполнении предлагается с максимальным оборудованием.

Линейка двигателей осталась прежней. В Таиланде Toyota Hilux предлагается с дизельными моторами рабочим объемом 2,4 и 2,8 литра, развивающими 150 и 177 л.с. соответственно. Помимо этого, доступен 2,7-литровый бензиновый мотор, выдающий 166 лошадиных сил.

По теме:

В России моторная гамма Toyota Hilux включает только дизельные агрегаты мощностью 150 и 177 л.с. Первый двигатель работает с семиступенчатой механической коробкой, а более мощный сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Цены на пикап начинаются от 2 086 000 рублей.

Комментарии