Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Cantra захватывает рынок автомобильных аксессуаров в России
Компания Cantra захватывает рынок автомобильных аксессуаров в России
Новости компаний 30 октября
Новости компаний 30 октября
Компания Cantra захватывает рынок автомобильных аксессуаров в России
История компании Cantra началась более 10 лет назад в Казахстане, когда два друга-студента из Алматы, Ерлан Манакбаев и Александр Борисов, пытались реализовать себя в коммерции

Пробуя различные виды деятельности, в итоге они сделали выбор в пользу пошива из малоизвестного тогда материала — алькантары. Сначала предполагалось производить портмоне и ремешки для часов, позднее — чехлы для автомобилей. В итоге ставка была сделана на универсальность: выбрали накидки для сидений автомобиля (автонакидки), как вариант, охватывающий максимальную аудиторию.

Друзья разработали образец, взяв за основу старую накидку, подаренную знакомыми, и подали его на патент. Затем они разместили заказ в цеху. Первая партия, произведенная в 2008 году, состояла из двух десятков накидок. В первый год продали около 500 изделий.

Компания CANTRA была создана и официально зарегистрирована в 2010 году. Вначале она работала по принципу аутсорсинга, потом было принято решение открыть собственный цех. В мае 2015 года компания открыла представительство в Москве.

Сейчас под брендом CANTRA отшиваются десятки тысяч автомобильных чехлов в год. Производственные цеха расположены в Алматы. Но компания работает не только в Казахстане; ее продукцию, представленную в розничных автомобильных магазинах, знают в России, Молдове, на Украине, в Германии и других странах евро зоны. Благодаря интернет-магазинам накидки украшают автомобили жителей Европы и Америки.

Компания находится в постоянном поиске новых надежных партнеров. Продукция премиум класса становится доступной во многих странах по всему миру через авторизованных дистрибьюторов.

Квалифицированные сотрудники занимаются как розничной, так и оптовой продажей аксессуаров для авто. Они всегда придут на помощь и помогут подобрать накидки, оптимально подходящие для конкретного автомобиля, а также подробно объяснят, как их установить на сидения.

Секрет успеха

Он состоит в комплексном подходе. Компания Cantra не просто шьет удобные и стильные накидки. Много средств и времени тратится на улучшение качества, надежности и дизайна. Специалисты по маркетингу постоянно изучают предпочтения клиентов и новые тенденции, выбирая актуальные материалы и расцветки.

Каждое изделие — результат кропотливого труда множества сотрудников компании, начиная от проектировщиков-разработчиков, заканчивая опытными мастерицами швейного цеха.

Преимущества автомобильных накидок

Товар и марка запатентованы и маркированы знаком ЕАС (Евразийское соответствие, Eurasian Conformity). Последнее значит, что продукция прошла необходимые проверки и соответствует всем требованиям технического регламента Таможенного союза Евразийского экономического союза.
В производстве используется только оригинальное сертифицированное сырье.
Компания контролирует весь цикл производства и реализации. В число приоритетов входит контроль качества на всех этапах и индивидуальный подход к клиентам.
Множество ответственных операций делается вручную, что создает дополнительный контроль. На все изделия предоставляется гарантия 5 лет. Визитной карточкой компании являются автонакидки из алькантары, материала, часто именуемого искусственной замшей. Особенностью ткани является наличие 70% хлопка в составе, что делает ее гигиеничной, позволяет пропускать воздух. Такие автомобильные накидки позволяют владельцу комфортно сидеть на них в любое время года.

В каталоге бренда представлены товары, для удобства классифицированные по нескольким категориям. Чтобы отыскать нужную модель, следует определить:

Тип (общий, женский, накидка на детское кресло).
Крой (стандартный или расширенный).
Комплектацию (передние сидения, задние, полный комплект).
Расцветку и материал.

Автонакидки CANTRA способны удивить не только разнообразием цветовой палитры. Производитель, поддерживая высокую планку, предлагает множество способов фактурной обработки искусственной замши, что значительно расширяет число вариантов:

Тиснение. Позволяет придать ткани рельефную текстуру с произвольным рисунком.
Гофрирование. Создает на поверхности ткани объем при помощи крупных складок.
Штампование. Создается повторяющийся текстурного микрорельеф.
Перфорация. Пробиваются микро- и макроотверстия для придания дополнительной воздухопроницаемости.
Лазерная перфорация. Создание сложных орнаментов из отверстий разного размера.
Текстильная электросварка. Высокотехнологичный метод, использующий электроток для бесшовного соединения тканей различных расцветок и фактур, а также для внедрения в ткань композитов из другого материала.

Кроме того, клиент может проявить индивидуальность и заказать вышивку инициалов, фразы, логотипа или другого символа на накидках. Для этого можно выбрать готовый рисунок или составить самостоятельный эскиз вышивки. Конечно, такие дополнительные опции, в зависимости от объема работы, иногда значительно увеличивают стоимость накидок. Но такой эксклюзив станет изюминкой оформления салона автомобиля.

Ручное производство

Компания CANTRA делает основной акцент на качестве и практичности продукции, стремясь удовлетворить запросы всех без исключения клиентов.

Когда, в далекие 70-е, была разработана искусственная замша, она предназначалась для обшивки мебели. Автонакидки из алькантары имеют отличные показатели по прочности, что подтверждает тест на истирание (износостойкость) ткани. Во время теста поверхность ткани трут с помощью абразива круговыми движениями, до появления двух-трех разорванных нитей. Одно круговое движение соответствует одному циклу.

Износоустойчивость стандартной ткани для мягкой мебели в квартиру соответствует 20 000 циклам. Алькантара рассчитана на 30 000 циклов использования. Ткани такого уровня рекомендуются для мебели в коммерческих помещениях; они служат очень долго без потертостей и деформаций. Владельцу скорее наскучит дизайн и цвет накидок, чем они выйдут из строя.

Особенности изделий

Автонакидки CANTRA не стремятся закрывать сидения полностью, они должны дополнять салон, а не прятать. Изделия мягкие и приятные на ощупь.
Накидки универсальные (подходят для всех типов авто); главное, чтобы сидения были снабжены подголовниками.
Установка полного комплекта займет 20 минут благодаря специально разработанной и запатентованной системе крепления крючками и резинками. Автонакидки CANTRA надежно фиксируются; они не будут сползать при резком изменении движения.
Компания предлагает накидки стандартной и увеличенной ширины, повторяющие конфигурацию сидений. Доступны комплекты на весь салон, а также отдельно на переднюю или заднюю пару кресел.
Накидки призваны сохранить родной салон автомобиля. Они хорошо сопротивляются не только пятнам грязи, еды и косметики, но и случайным порезам и сигаретным «ожогам».
Изделия не окрашиваются и не линяют. Свежие пятна на накидках легко удалить влажной салфеткой. Полная чистка в стиральной машине (на деликатном режиме при 30 градусах) проводится раз в полгода.

Выбор автонакидки

Самые разборчивые владельцы останутся довольны выбором палитры автомобильных накидок. Любой цвет, от глубокого графитового до слоновой кости, при правильном подборе будет гармонично смотреться в салоне. Для креативных личностей, задумавших неповторимый дизайн, компания воплотит любую идею с максимальной отдачей.

Женщины-водители, а по совместительству нежные мамы, отлично знают, каким суровым испытаниям иногда подвергается их автомобиль. Любимое чадо способно безнадежно испортить новенькую обшивку, затратив совсем немного времени, конфет и игрушек. Для таких случаев не помешает дополнительная защита салона. С задачей уверенно справится комплект автонакидок из алькантары.

Многие автовладельцы проводят значительную часть трудового дня за рулем. В таком случае стремление сохранить салон и сделать его комфортным превращается в необходимость. Автонакидки CANTRA — удобный, эстетичный и поэтому популярный способ ухода за салоном, занимающий мало времени и сил.

Чтобы не пришлось отправлять автомобиль на перешив салона, следует вовремя побеспокоиться о безопасной эксплуатации. Независимо от цвета, материала и размера, автонакидки из алькантары ручного пошива будут надежно служить автовладельцу, защищая салон от повреждений.

Сайт компании в России: cantra.ru

Контактный телефон: +7 (499) 967-84-41

Комментарии