Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda разработала спорткар для видеоигры
Honda разработала спорткар для видеоигры
Новости 11 октября
Дмитрий Александров
Новости 11 октября
Дмитрий Александров
Honda разработала спорткар для видеоигры
Новый спорткар разработали специально для видеоигры Gran Turismo. Серийной версии машины компания создавать в ближайшее время не планирует

Компания Honda показала новый виртуальный суперкар Sports Vision, разработанный специально для видеоигры Gran Turismo. Патентные изображения этой машины были опубликованы еще в 2015 г., тогда сообщалось, что речь идет о серийном автомобиле под названием ZSX. Как сообщается на форуме VW Vortex, в произвосдтво такую машину компания в ближайшее время не планирует.

Дизайн новинки практически полностью повторяет автомобиль с патентных изображений Honda. Технические характеристики виртуальный модели в компании пока не раскрывают. Ожидалось, что серийный спорткар ZSX будет приводить в движение гибридная силовая установка. В ее состав войдет 2,0-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами и электродвигатели.

Ближайшей премьерой Honda станет концептуальный спорткар, который покажут на автосалоне в Токио в конце октября. Новинка получит название Sports EV и будет комплектоваться электрическим мотором; Также не исключается, что машину оснастят полуавтономной системой управления.

По теме:

Еще одной премьерой бренда на мотор-шоу станет электрокар под названием Urban EV. Серийная версия машины будет представлена в 2019 году. Электрический хэтчбек, который ранее дебютировал во Франкфурте, получил ретро дизайн и напоминает Jazz. Длина новинки составляет всего 3895 миллиметров. Между фарами у автомобиля установлен специальный дисплей, на котором могу отображаться приветственные сообщения другим водителям.

Комментарии