Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Машина для худших дорог в мире: что о ней нужно знать
В Германии построили автомобиль для худших дорог в мире
Новости 11 октября
Дмитрий Александров
Новости 11 октября
Дмитрий Александров
В Германии построили автомобиль для худших дорог в мире
Над внешностью Partisan One трудился инженер и дизайнер Юрий Постников, который проживает в Германии, и прославился тем, что ранее обвинил «Группу ГАЗ» в плагиате
Фото: Partisan Motors

Немецкая компания Partisan Motors представила концептуальный внедорожник One, разработанный специально для нужд армии. Над внешностью машины работал инженер и дизайнер Юрий Постников, который проживает в Германии, сообщает Motor1. По его словам, One является «лучшим автомобилем для худших дорог в мире».

Длина машины составляет 4,72 метра. Новинка получила бронированный кузов и дополнительную защиту днища. Инженер подчеркнул, что дизайн машины был преднамеренно упрощен, а основными преимуществами автомобиля являются его внедорожные свойства, вместимость и простота в конструкции.

В Partisan Motors подчеркнули, что на такую машину они смогут предоставлять гарантию на 100 лет. Технические характеристики автомобиля пока неизвестны. В компании лишь завили, что конструкция внедорожника позволяет «установку различных силовых агрегатов». Позже компания планирует представить военный пикап на базе концепта One.

Ранее инженер и дизайнер Юрий Постников, прославился тем, что обвинил «Группу ГАЗ» в плагиате. Поводом для скандала стала новинка российской компании — экспериментальный внедорожный пикап «Вепрь NEXT». По мнению инженера, этот автомобиль был создан по его эскизам, которые он подготовил для «ГАЗа» еще в 2016 году.

По теме:

В пресс-службе «Группы ГАЗ» факт переговоров с инженером подтвердили, но указали, что «Вепрь NEXT» не имеет никакого отношения к разработкам Поcтникова. В компании подчеркнули, что проект немецкого инженера был невыгодным с экономической точки зрения.

Комментарии