Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Серийный BMW X2: первые фото
Серийный кроссовер BMW X2 заметили без камуфляжа
Новости 10 октября
Дмитрий Александров
Новости 10 октября
Дмитрий Александров
Серийный кроссовер BMW X2 заметили без камуфляжа
Компакный кроссовер будет конкурировать с Audi Q2 и Volvo XC40. Премьера машины может состояться на автосалоне в Лос-Анджелесе в декабре
Фото: CarPix / Motor1.com

Фотошпионам впервые удалось заснять серийную версию кроссовера BMW X2 практически без камуфляжа. Соответствующие снимки были выложены изданием Motor1. По информации источника, премьера машины должна состояться на автосалоне в Лос-Анджелесе в декабре. По другой информации, публике машину впервые покажут в январе 2018 г. на мотор-шоу в Детройте.

Выпуск кроссовера наладят на предприятии в Регенсбурге, где сейчас производится нынешний X1. Модель будет конкурировать с Audi Q2 и Volvo XC40.

Дизайн X2 повторяет одноименный концепт, который был представлен на автосалоне в Париже в прошлом году. От прототипа новинка отличается спортивными бамперами и видоизмененной оптикой. Кроме того, изменилась линия остекления ради улучшения обзорности.

Автомобиль построят на переднеприводной платформе UKL. Эта архитектура уже лежит в основе младшего кроссовера BMW X1, моделей 2-Series Active Tourer и Grand Tourer. Опционально будет доступна и полноприводная модификация X2. По предварительным данным, линейка двигателей BMW X2 включит двухлитровые дизельные турбоагрегаты мощностью 150, 190 и 230 лошадиных сил. Моторы смогут сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической трансмиссией.

По теме:

Бензиновая гамма будет представлена единственным 192-сильным агрегатом рабочим объемом 2,0 литра. В дальнейшем у X2 должна появиться и более мощная версия с таким же мотором, но форсированным до 300 сил.

Комментарии