Autonews
Nissan назвал российские цены на спецверсию Qashqai
Фото: Nissan
Новости 25 сентября 2017
Дмитрий Александров
Новости 25 сентября 2017
Дмитрий Александров
Nissan назвал российские цены на спецверсию Qashqai
Новинку подготовили специально к 10-летнем юбилею модели и выпустили ограниченным тиражом с 500 экземпляров. Цены на новинку начинаются от 1 585 000 рублей

Компания Nissan разработала специальную версию кроссовера Qashqai. Новинку подготовили специально к 10-летнем юбилею модели и выпустили ограниченным тиражом с 500 экземпляров. Как сообщает пресс-служба японского бренда, продажи машины начнутся в начале следующего месяца. Цены на новинку начинаются от 1 585 000 рублей.

От стандартной версии кроссовера автомобили спецсерии отличаются ярко красными накладками на корпусах боковых зеркал, багажнике и переднем бампере, а также красными молдингами. Новый вариант цветовой отделки будет доступен для четырех цветов кузова — серого, черного, серебристого и жемчужно-белого.

Водителю доступны мультимедийная системой Nissan Connect 2.0, передние и задние датчики парковки, а также система кругового обзора Around View Monitor. За доплату кроссовер предлагается GSM-сигнализация Pandora c бесключевым автозапуском. Управлять ею можно с помощью брелока, также мобильного приложения на платформе Android или IOS.

Впервые кроссовер Nissan Qashqai был представлен в 2006 г. на автосалоне в Париже. На данный момент в России продается второе поколение автомобиля. Машина доступна для покупки с тремя вариантами моторов на выбор: двумя бензиновыми (мощностью 115 и 144 л.с.), а также с одним турбодизелем на 130 лошадиных сил. В 2015 г. Nissan начал производить Qashqai в России.

По теме:

В начале июля компания Nissan начала выпускать обновленный Qashqai в британском Сандерленде. Кроссовер получил слегка видоизмененную внешность, модернизированную подвеску и улучшенную шумоизоляцию. В середине 2018 г. обновленный Nissan Qashqai начнут предлагать с фирменной функцией полуавтоматического управления ProPilot.

Европейские продажи обновленного Nissan Qashqai начнутся до конца лета. На российском рынке модель появится позже.

Комментарии