Autonews
Новости Ярослав Гронский

Топ-менеджер Jaguar Land Rover возглавит Bentley

Адриан Холлмарк заменит на посту главы Bentley Вольфганга Дюрхаймера, который решил покинуть руководящие посты в составе концерна Volkswagen
Фото: Jaguar Land Rover

Компанию Bentley возглавит Адриан Холлмарк, который на данный момент отвечает за стратегию развития группы jaguar Land Rover на британском рынке. Об этом со ссылкой собственный источник сообщает немецкое издание Manager Magazine.

Британский специалист заменит на позиции президента Bentley Вольфганга Дюрахаймера, который, в свою очередь также покинет пост председателя совета директоров компании Lamborghini. По данным немецкого журнала, Дюрахаймер по собственному желанию решил покинуть руководящие посты двух компаний, входящих в состав концерна Volkswagen.

Как сообщалось ранее, компанию Lamborghini возглавит Штефан Винкельман, на данный момент работающий на должности главы подразделением Audi Sport. Во время работы Винкельмана в Audi спортивное подразделение немецкой марки разработало и вывело на рынок суперкары R8 и R8 Spyder второго поколения, а также купе RS5 и «заряженный» универсал RS4 Avant.

Новости 31 августа 2017 Руководитель Audi Sport возглавит Bugatti
Тест-драйвы 15 июня 2017 Воспитание личности. Тест-драйв дизельной Bentley Bentayga

В Bugatti первостепенной задачей для Винкельмана станет контроль процесса разработки новых модификаций гиперкара Chiron, включая версии Grand Sport и Super Sport. Затем специалист займется проработкой концепции второй модели компании, которую могут запустить к 2025 году.