Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Водителей попросили внимательнее парковаться из-за марафона в Москве
Водителей попросили внимательнее парковаться из-за марафона в Москве
Новости 21 сентября
Ярослав Гронский
Новости 21 сентября
Ярослав Гронский
Водителей попросили внимательнее парковаться из-за марафона в Москве
В связи с проведением забега, в котором примут участие до 30 тыс. человек, 24 сентября в столице для проезда закроют часть улиц в центре
Фото: Sergey Smirnov / Global Look Press

Московские власти рекомендовали водителям внимательнее выбирать места для парковки автомобилей в связи с проведением марафона в столице 24 сентября. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» сообщает агентство «Москва».

«24 сентября 2017 г. в столице пройдет самое масштабное беговое событие в России — Московский марафон. В связи с этим ГКУ «АМПП» предупреждает водителей о необходимости выбирать места для парковки своих транспортных средств с учетом действующих перекрытий и правил дорожного движения», — отмечается в сообщении АМПП.

Как сообщалось ранее, в московском марафоне должны принять участие около 30 тыс. человек. Общая дистанция маршрута составит 42,2 километра. В связи с этим с 07:00 до 17:00 для проезда автомобилей закроют улицу Лужники, Лужнецкую набережную, улицу Хамовнический Вал, Смоленскую улицу, Новодевичью, Саввинскую, Ростовскую, Смоленскую, Краснопресненскую, Пресненскую набережные.

По теме:

Также будут перекрыты Тестовская улица, 1-й Красногвардейский проезд, Мантулинская улица, улица 1905 года, улица Красная Пресня, улица Баррикадная, Новинский, Смоленский, Зубовский бульвары, Крамский проезд, улица Крымский Вал, Калужская площадь, улица Большая Якиманка, Якиманский проезд, улица Большая Полянка, улица Серафимовича, Большой Каменный мост. Нельзя будет проехать по Софийской, Раушской, Космодамианской набережным, а также по Большому Устьинскому мосту, и Яузскому, Покровскому, Чистопрудному, Сретенскому, Рождественскому, Цветному и Страстному бульварам.

Комментарии