Седан Chrysler 300 получит сверхмощную версию Hellcat
Новости 19 сентября 2017
Ярослав Гронский
Новости 19 сентября 2017
Ярослав Гронский
Седан Chrysler 300 получит сверхмощную версию Hellcat
В 2018 году у большого седана появится модификация с 6,2-литровым компрессорным мотором V8, развивающим 717 лошадиных сил
Фото: Motor1.com

У большого седана Chrysler появится самая мощная и быстрая модификация, которая получит обозначение Hellcat. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Automotive News.

Chrysler 300 Hellcat, который появится в 2018 г., станет четвертой подобной моделью в линейке концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA). На данный момент автопроизводитель выпускает Hellcat-версии купе Dodge Challenger и седана Charger, с которыми Chrysler 300 делит одну платформу, а также «заряженный» вариант внедорожника Jeep Grand Cherokee.

От стандартного седана Chrysler 300 Hellcat будет отличаться перенастроенный подвеской, высокопроизводительными тормозными механизмами Brembo, другими колесными дисками со спортивными покрышками, а также аэродинамическим обвесом кузова.

По теме:

Отдача 6,2-литрового агрегата V8 с приводным нагнетателем, которым оснастят Chrysler 300 Hellcat, пока не сообщается. Предполагается, что мотор сохранит характеристики агрегатов соответствующих версий Challenger, Charger и Grand Cherokee, на которых он выдает 717 л.с. и 881 Нм крутящего момента.

Комментарии