Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автомобилистов попросили парковаться подальше от деревьев
Автомобилистов попросили парковаться подальше от деревьев
Новости 19 сентября
Дмитрий Александров
Новости 19 сентября
Дмитрий Александров
Автомобилистов попросили парковаться подальше от деревьев
В ближайшее время в столице стоит ожидать усиления ветра до 18 м/с. В сложившейся ситуации водителей просят не оставлять свои автомобили вблизи слабо укрепленных конструкций, деревьев, а также ветхих зданий
Фото: Global Look Press

Московские власти попросили автомобилистов внимательнее выбирать места для парковки своих машин. С такими рекомендациями выступил ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) из-за серьезного ухудшения погодных условий, сообщает агентство «Москва». По данным учреждения, в ближайшее время в столице стоит ожидать усиления ветра до 18 м/с.

«АМПП предупреждает водителей о необходимости соблюдать меры безопасности при выборе места парковки в связи с ухудшением погодных условий в Москве 19 сентября. По сообщению МЧС, в Москве в ближайшие часы и с сохранением в течение суток ожидается усиление южного, юго-западного ветра с порывами до 18 м/с», — заявили в пресс-службе учреждения.

В сложившейся ситуации водителей просят не оставлять свои автомобили вблизи слабо укрепленных конструкций, деревьев, а также ветхих зданий. Неблагоприятные погодные условия могут привести к повреждению линий электропередач, частичный повал деревьев и рекламных конструкций.

По теме:

В конце мая нынешнего года на столицу обрушился ураган, жертвами которого стали 16 человек. Общее количество пострадавших было около двух сотен. Ветер повалил около 6,5 тысячи деревьев в городе. Помимо этого, стихия повредила около 1,5 тыс. автомобилей, а общее количество поврежденных машин в Центральной России оценивается почти в две тысячи единиц.

Комментарии