Автомобилистов попросили парковаться подальше от деревьев
Автомобилистов попросили парковаться подальше от деревьев
Новости 19 сентября 2017
Дмитрий Александров
Новости 19 сентября 2017
Дмитрий Александров
Автомобилистов попросили парковаться подальше от деревьев
В ближайшее время в столице стоит ожидать усиления ветра до 18 м/с. В сложившейся ситуации водителей просят не оставлять свои автомобили вблизи слабо укрепленных конструкций, деревьев, а также ветхих зданий
Фото: Global Look Press

Московские власти попросили автомобилистов внимательнее выбирать места для парковки своих машин. С такими рекомендациями выступил ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) из-за серьезного ухудшения погодных условий, сообщает агентство «Москва». По данным учреждения, в ближайшее время в столице стоит ожидать усиления ветра до 18 м/с.

«АМПП предупреждает водителей о необходимости соблюдать меры безопасности при выборе места парковки в связи с ухудшением погодных условий в Москве 19 сентября. По сообщению МЧС, в Москве в ближайшие часы и с сохранением в течение суток ожидается усиление южного, юго-западного ветра с порывами до 18 м/с», — заявили в пресс-службе учреждения.

В сложившейся ситуации водителей просят не оставлять свои автомобили вблизи слабо укрепленных конструкций, деревьев, а также ветхих зданий. Неблагоприятные погодные условия могут привести к повреждению линий электропередач, частичный повал деревьев и рекламных конструкций.

По теме:

В конце мая нынешнего года на столицу обрушился ураган, жертвами которого стали 16 человек. Общее количество пострадавших было около двух сотен. Ветер повалил около 6,5 тысячи деревьев в городе. Помимо этого, стихия повредила около 1,5 тыс. автомобилей, а общее количество поврежденных машин в Центральной России оценивается почти в две тысячи единиц.

Комментарии