Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Renault привез в Россию спецверсию кроссовера Kaptur

Вседорожник получил особое оформление экстерьера и салона, а также дополнительное оборудование. Цены на автомобиль начинаются от 1 124 990 рублей
Фото: Renault
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Renault начала в России продажи лимитированной серии кроссовера Kaptur под названием Extreme. Как сообщает пресс-служба французского бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 124 990 рублей.

От стандартной версии новинка отличается полностью светодиодной головной оптикой, электрохромным салонным зеркалом с автоматическим затемнением, подсветкой блока управления климат-контролем лунного цвета, 17-дюймовыми колесными дисками Steppe, а также металлическими накладками на порогах.

Приобрести машину можно с четырьмя цветовыми оформлениями «Коричневый каштан» и «Черная жемчужина» с крышей черного цвета или цвета слоновой кости. Водителю доступны мультимедийная система Media NAV 3.0 с семидюймовым сенсорным экраном и навигатором, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, а также функция дополнительного освещения поворотов.

Тест-драйвы 6 января 2017 Городской привод. Renault Kaptur против Ford EcoSport
Тест-драйвы 29 марта 2017 Куда приводят мосты. Hyundai Creta против Renault Kaptur

Renault Kaptur, который выпускается на автозаводе в Москве, построен на более утилитарной платформе Duster и чуть крупнее внешне. Kaptur предлагается в передне- и полноприводном исполнении, а в гамме двигателей — проверенные атмосферные двигатели 1,6 и 2,0, знакомые по Duster. Младший агрегатируется с вариатором, старший — с 4-ступенчатым гидромеханическим «автоматом».