Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В системе московского каршеринга появились кроссоверы
В системе московского каршеринга появились кроссоверы
Фото: Renault
Новости 14 сентября
Дмитрий Александров
Новости 14 сентября
Дмитрий Александров
В системе московского каршеринга появились кроссоверы
Городская система краткосрочной аренды автомобилей пополнилась кроссоверами Renault Kaptur. Тарифы, которые включают в себя страхование по каско, составляют в районе 10-12 руб. за одну минуту

В Москве заработал новый оператор каршеринга под названием Easy Ride. Компания, основанная на средства итальянских инвесторов, предлагает своим клиентам взять в краткосрочную аренду кроссоверы Renault Kaptur. Позже автопарк Easy Ride должен пополниться и другими машинами, сообщает агентство «Москва».

В первый месяц работы для аренды будет доступно 100 автомобилей, а до конца года — 500 машин. В 2018 г. автопарк планируется расширить до 1,5 тыс. автомобилей. Тарифы, которые включают в себя страхование по каско, составляют в районе 10-12 руб. за одну минуту. Также свои услуги компания планирует начать предоставлять и Санкт-Петербурге.

В начале прошлого месяца оператор московской системы каршеринга BelkaСar пополнил свой автопарк седанами Mercedes-Benz CLA 200. На улицы города вышли 100 таких автомобилей. не исключается, что в будущем их число будет увеличено. Сервис доступен для пользователей от 25 лет, имеющих 5-летний стаж вождения. Минута аренды BelkaBlack стоит 16 рублей, минута ожидания — 4 рубля, а суточный тариф составит не менее 6000 рублей.

Городская система краткосрочной аренды автомобилей была запущена мэром Москвы Сергеем Собяниным в сентябре 2015 года. Для того, чтобы начать пользоваться системой каршеринга, необходимо скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в системе. Помимо стандартных персональных данных, приложение попросит фотографии водительского удостоверения и первой страницы паспорта — по этим документам сотрудники компании проверяют благонадежность клиента.

По теме:

Одобренный пользователь получит SMS-уведомление с приглашением на подписание договора в офис компании, после чего клиент подключится к системе. После этого ему останется только внести в приложение данные карты, с которой потом будут списываться деньги за пользование автомобилями.

Комментарии