Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Водителей попросили пересесть на общественный транспорт в Москве
Водителей попросили пересесть на общественный транспорт в Москве
Новости 14 сентября
Дмитрий Александров
Новости 14 сентября
Дмитрий Александров
Водителей попросили пересесть на общественный транспорт в Москве
Если этого сделать не возможно, водителям рекомендуется быть предельно внимательными за рулем. Кроме этого, автовладельцам сегодня не стоит оставлять свои машины у деревьев и рекламных щитов
Фото: РБК

В Москве сегодня ожидается осложнение дорожной ситуации из-за непогоды. По данным синоптиков, в столице скорость ветра составляет 7-12 м/с с порывами до 17 метров в секунду. Местами возможны дожди. В сложившейся ситуации Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился к москвичам с просьбой пересесть на общественный транспорт. Если этого сделать не возможно, водителям рекомендуется быть предельно внимательными за рулем, сообщает агентство «Москва».

«Просим водителей заранее планировать маршрут и при возможности пользоваться общественным транспортом», — заявили в ЦОДД.

Кроме этого, в Москве водителям сегодня не стоит оставлять свои автомобили у деревьев и рекламных щитов. В ведомстве посоветовали автовладельцам внимательно выбирать место парковки и, по возможности пользовать гаражами.

Напомним, 29 мая на столицу обрушился ураган. Жертвами стихии стали 16 человек. Ураган повредил около 1,5 тыс. автомобилей в городе, а общее количество пострадавших машин в Центральной России оценивается почти в 1,9 тыс. единиц.

По теме:

После урагана в Москве страховые компании зарегистрировали около 2 тыс. обращений от жителей столицы в связи с повреждением их автомобилей. Как сообщает ТАСС со ссылкой на директора Российское союза автостраховщиков (РСА) Евгения Уфимцева, около 30% заявок попали под действие полисов каско.

Комментарии