Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz показал во Франкфурте спецверсию внедорожника G-Class
Mercedes-Benz показал во Франкфурте спецверсию внедорожника G-Class
Новости 13 сентября
Дмитрий Александров
Новости 13 сентября
Дмитрий Александров
Mercedes-Benz показал во Франкфурте спецверсию внедорожника G-Class
Компания Mercedes-Benz представила особую версию под названием Exclusive Edition для AMG-версий внедорожника G-Class. В Европе цены на новинку начинаются от 163 125 евро
Фото: Autoexpress.co.uk

Компания Mercedes-Benz подготовила две специальные версии для внедорожника G-Class. Автомобиль под индексами G63 и G65, получившие название Exclusive Edition и были показаны на автосалоне во Франкфурте. В Европе продажи машин начнутся в ближайшее время. Цены на автомобиль начинаются от 163 125 евро и 287 658 евро соответственно.

Модифицированный внедорожник получил дополнительную защиту нижней части кузова из нержавеющей стали, фирменные полосы AMG на боковинах кузова и новые 21-дюймовые легкосплавные диски. Салон внедорожника отличается отделкой кожей Nappa с контрастной прострочкой. Также машина получила спортивные сиденья, новую приборную панель и особое рулевое колесо от AMG Performance.

Модификация G63 оснащается 5,5-литровым двигателем V8. Мощность мотора составляет 571 лошадиных сил. Для версии G65 отдача мотора была увеличена до 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Такой внедорожник способен ускоряться с места до 100 км/ч за 5,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 230 км в час.

На автосалоне в Детройте, который откроется в следующем году, Mercedes представит внедорожник G-Class нового поколения. Автомобиль построят на новой платформе. Благодаря ей вес G-Class может снизиться на 400 килограммов. При этом дизайн машин практически не изменится.

По теме:

Gelandewagen укомплектуют модернизированным 4,0-литровым бензиновым двигателем V8 Biturbo. Мощность агрегата может составить от 470 до 600 лошадиных сил. Также в моторную гамму внедорожника войдут бензиновые двигатели мощностью до 360 лошадиных сил. Ожидается и появление нескольких дизельных агрегатов. Самым мощным из них станет шестицилиндровый мотор с отдачей 313 лошадиных сил.

Комментарии