Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве на треть сократилось количество ДТП без пострадавших
В Москве на треть сократилось количество ДТП без пострадавших
Новости 18 августа
Ярослав Гронский
Новости 18 августа
Ярослав Гронский
В Москве на треть сократилось количество ДТП без пострадавших
В первые семь месяцев 2017 г. число аварий с материальным ущербом в столице сократилось на 50 тысяч случаев
Фото: РБК

По итогам первых семи месяцев 2017 г. в Москве число аварий без пострадавших снизилось почти на треть. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

«Количество аварий с материальным ущербом, но без пострадавших в Москве уменьшилось на 29 процентов за семь месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. Кроме того, по данным наших коллег из столичного Управления ГИББД, в городе зафиксировано существенное снижение дорожно-транспортного травматизма — с 162 тысяч до 115 тысяч происшествий», — отметил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

По словам Ликсутова, снизить количество ДТП в городе удалось за счет развития транспортной инфраструктуры, в том числе, благодаря вводу выделенных полос, созданию «цивилизованного парковочного пространства» и благоустройству улиц.

По теме:

Ранее сообщалось, что по итогам первых шести месяцев нынешнего года число ДТП на федеральных трассах в Московской области снизилось на 21%. Таких показателей удалось добиться благодаря ремонту дорог, который начался еще в прошлом году.

Комментарии