Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Datsun показал возможности персонализации на маленьком хэтчбеке
Datsun показал возможности персонализации на маленьком хэтчбеке
Новости 10 августа
Ярослав Гронский
Новости 10 августа
Ярослав Гронский
Datsun показал возможности персонализации на маленьком хэтчбеке
На Индонезийском автосалоне Datsun представил концептуальный хэтчбек Go Live со спортивным оформлением экстерьера

Компания Datsun представила концептуальный хэтчбек Go Live, призванный дать представление о возможности персонализации серийных автомобилей марки. Премьера новинки состоялась на Индонезийском автосалоне, сообщает Carscoops.

Прототип построен на базе стандартного хэтчбека Go. При этом концепт отличается от него большой трапециевидной радиаторной решеткой, другими фарами головного света, модернизированными бамперами, спортивными боковыми «юбками», спойлером на двери багажного отделения и 17-дюймовыми алюминиевыми дисками. Окраска кузова выполнена в камуфляжном стиле с сочетанием серых и желтых цветов.

О технической составляющей Datsun Go Live не сообщается. Серийная модель оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

По теме:

На данный момент в России под брендом Datsun предлагается седан on-Do и хэтчбек mi-Do. Автомобили доступны с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 лошадиных сил. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдипазонный «автомат». Цены на седан и хэтчбек начинаются от 342 000 и 425 000 рублей соответственно (с учетом спецпредложений).

Комментарии