Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
За две недели 16 компаний изменили цены на автомобили в России
За две недели 16 компаний изменили цены на автомобили в России
Новости 3 августа
Дмитрий Александров
Новости 3 августа
Дмитрий Александров
За две недели 16 компаний изменили цены на автомобили в России
С 16 по 31 июля 2017 года 16 автопроизводителей приняли решение переписать ценники на свои модели в России. При этом несколько компаний снизили стоимость на свои машины
Фото: Sergey Kovalev / Russian Look

За две недели, с 16 по 31 июля 2017 г., 16 автопроизводителей изменили цены на свои модели в России. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Citroen принял решение переписать ценник на седан C4. После этого стоимость машины возросла на 1,3 — 1,8% в зависимости от комплектаций. В свою очередь, Jeep поднял цены на внедорожник Renegade на 0,7 — 1,0%. Также на 4,6% подорожал пикап Fiat Fullback.

Honda прекратила поставки кроссовера CR-V предыдущего поколения. Из-за этого минимальная цена модели выросла на 37,9%. Идентичная ситуация наблюдается с кроссовером Mazda CX-5. Из-за смены поколения минимальная цена машины выросла на 4,5%.

При этом несколько производителей решили снизить цены на свои автомобили на российском рынке. Китайская компания Brilliance переписал ценник на кросовер V5. В зависимости от комплектации машина подешевела на 3,6 — 4,0%.

По теме:

Также снизилась стоимость седана FAW Oley. Автомобиль подешевел сразу на 12,5%. При этом российским клиентам эта машина теперь предлагается в единственной комплектации.

Комментарии