Autonews
Новости Дмитрий Александров

В центре Москвы ограничат движение автомобилей

Из-за укладки нового асфальта для проезда автомобилей закроют улицу Сретенка. Проехать на личном транспорте в сторону Садового кольца можно будет по Цветному бульвару и проспекту Академика Сахарова
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

В центре Москвы для проезда транспорта закроют Сретенку. Движение автомобилей будет перекрыто с 00:00 субботы, 29 июля, до 05:00 понедельника, 31 июля. Такие меры приняты из-за укладки нового асфальта на этой улице, сообщает официальный портал мэрии Москвы.

«Перекрыта будет вся улица — от площади Сретенские Ворота до Малой Сухаревской площади. Также закроют въезд в 16 прилегающих к Сретенке переулков (список приведен ниже). Въезд в эти переулки и выезд из них будут разрешены только для местных жителей и спецтранспорта. Частично в переулках, прилегающих к Сретенке, также уложат новый асфальт», — говорится в сообщении.

Проехать на автомобиле в сторону Садового кольца можно будет по Цветному бульвару и проспекту Академика Сахарова. При этом движение на Трубной улице, в Ананьевском и Костянском переулках меняться не будет.

Кроме этого, в центре Москвы для проезда транспорта закроют Тверскую улицу. Движение автомобилей будет перекрыто с 5 по 7 августа. Такие меры также приняты из-за укладки нового асфальта на этой улице.

Новости 28 июня 2017 Власти назвали дату окончания ремонта улиц в центре Москвы
Новости 13 июля 2017 Власти рассказали о ремонте дорог до 2025 года

Ранее московские власти заявили, что в городе ожидаются существенные затруднения движения автомобилей вплоть до конца августа нынешнего года. Это связано с дорожными работами, проводимыми в рамках программы по «Моя улица».

Наиболее тяжелая ситуация складывается на Бульварном и Садовом кольцах, а также на Тверской улице и Третьем транспортном кольце. В сложившейся ситуации власти города уже не раз выступали с просьбами к водителям отказаться от поездок в центр города на личном транспорте.