Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Плавность хода Audi A8 продемонстрировали с помощью ведра воды
Плавность хода Audi A8 продемонстрировали с помощью ведра воды
Новости 17 июля
Дмитрий Александров
Новости 17 июля
Дмитрий Александров
Плавность хода Audi A8 продемонстрировали с помощью ведра воды
Новинка оснащается адаптивной подвеской, способной индивидуально подстраиваться под каждую конкретную неровность на дороге, чтобы полностью исключить любые удары и вибрации в салоне
Фото: Audi

Компания Audi опубликовала видеоролик, демонстрирующий работу подвески автомобиля. Чтобы протестировать плавность хода машины, на ее капот поставили ведро с водой, а на центральную консоль положили сигару, после чего A8 проехала по треку.

В компании подчеркнули, что новинка оснащается адаптивной подвеской, способной индивидуально подстраиваться под каждую конкретную неровность на дороге, чтобы полностью исключить любые удары и вибрации в салоне.

Премьера флагманского седана Audi А8 нового поколения состоялась 11 июля 2017 г. в Барселоне. Внешне новинка выполнена в стилистике концепт-кара Prologue, который был представлен год назад. Ряд дизайнерских решений, реализованных в новой A8, появится и на других будущих моделях Audi.

На старте продаж флагманский седан Audi предложат с двумя моторами V6: дизельным и бензиновым объемом 3,0 литра. Мощность первого — 286 л.с., второго — 340 лошадиных сил. Позже появятся агрегаты V8: 4,0-литровый дизель с отдачей 320 л.с. и бензиновый двигатель такого же объема мощностью 460 лошадиных сил. Топовая версия с W12 объемом 6,0 л появится еще через некоторое время. Позже будет выпущена и гибридная версия.

По теме:

Новая А8 может брать на себя управление на скоростях до 60 км/ч на скоростных магистралях и дорогах, где встречная полоса отделена заграждением. Активизируется эта функция нажатием кнопки AI на центральной консоли. При этом водитель может не держать руки на руле. Кроме того, седан способен сам парковаться и заезжать/выезжать из гаража, даже если внутри нет водителя. Владельцу достаточно контролировать процесс через смартфон.

Комментарии