Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании Формулы-1
Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании Формулы-1
Новости 17 июля 2017
Дмитрий Александров
Новости 17 июля 2017
Дмитрий Александров
Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании Формулы-1
Российский гонщик команды Toro Rosso Даниил Квят по итогу заезда занял лишь 15 место. На первом круге гонки пилот столкнулся с болидом своего партнера по команде Карлоса Сайнса
Фото: Global Look Press

Пилот команды Mercedes англичанин Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании Формулы-1. Гонка проходила на трассе в Сильверстоуне. На втором месте оказался финский гонщик Валттери Боттас, также выступающий за команду Mercedes. Замыкает первую тройку пилот Кими Райкконен из Ferrari.

Российский гонщик команды Toro Rosso Даниил Квят смог занять лишь 15 место. На первом круге гонки пилот столкнулся с болидом своего партнера по команде Карлоса Сайнса. В итоге последний был вынужден сойти с трека. Россиянина стюарды признали виновным в столкновении и наказали проездом по пит-лейну. Также Квят получил за столкновение с Сайнсом два штрафных балла.

Таким образом, в активе россиянина уже девять штрафных очков. Согласно регламенту Формулы-1, гонщик, который набрал за 12 месяцев 12 штрафных баллов, пропускает одну гонку, сообщает «Советский спорт».

По теме:

В общем зачете лидерство сохранил пилот Ferrari Себастьян Феттель, В заезде в Сильверстоуне немецкий гонщик финишировал седьмым. На данный момент в его активе 177 очков по итогам 10 этапов. На втором месте — Хэмилтон (176). После Гран-при Великобритании он смог сократить отставание до одного очка. Третье место со 154 очками занимает Боттас.

Следующий этап Формулы-1 состоится в Венгрии. Гонка пройдет с 28 по 30 июля.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.