Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В ЦОДД рассказали, когда в Москве происходит больше всего аварий
В ЦОДД рассказали, когда в Москве происходит больше всего аварий
Новости 14 июля
Дмитрий Александров
Новости 14 июля
Дмитрий Александров
В ЦОДД рассказали, когда в Москве происходит больше всего аварий
В Москве автомобили, которых насчитывается около 3,6 миллионов, чаще всего попадают в аварии во второй половине дня. Неутешительная статистика идет на убыль после семи часов вечера

В Москве ДТП чаще всего происходят в период с 16:00 до 19:00. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Вадима Юрьева. При этом, по его словам, всего в городе передвигаются около 3,6 млн автомобилей.

«Миллион машин приезжают из-за пределов МКАД, 52% машин с номерными знаками МО и других регионов страны двигаются по Москве. Кутузовский проспект — самая быстрая магистраль, Щелковское шоссе — там сейчас идет реконструкция — самое медленное. Средняя скорость движения в городе 53 км в час», — пояснил глава ведомства.

Ранее ГИБДД сообщило, что в 2017 г. в столице сократилось количество аварий. По данным ведомства, за период с января по июнь в городе было зафиксировано на 6,7% аварий меньше, чем за аналогичный период в прошлом году.

По теме:

«За шесть месяцев 2017 г. на территории Москвы зарегистрировано 3 939 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 208 человек погибли и 4 495 получили ранения. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года отмечается снижение количества ДТП на 6,7% (с 4 тыс. 222 до 3 тыс. 939 ДТП)», — пояснили в ГИБДД.

По данным ГИБДД, количество погибших в первом полугодии 2017 г. по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. снизилось на 20,9% (с 263 до 208 человек).

Комментарии