Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Макрон выбрал новый Peugeot 5008 для парада на День взятия Бастилии
Макрон выбрал новый Peugeot 5008 для парада на День взятия Бастилии
Новости 14 июля
Ярослав Гронский
Новости 14 июля
Ярослав Гронский
Макрон выбрал новый Peugeot 5008 для парада на День взятия Бастилии
Президент Франции приехал на Национальный праздник на специально модернизированном кроссовере, получившим особое оборудование для безопасности
Фото: carscoops.com

Президент Франции Эммануэль Макрон появился на параде в честь Дня взятия Бастилии на кроссовере Peugeot 5008 нового поколения. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

«Это огромная честь для 3,8 тысячи работников предприятия в Рене и для всего коллектива нашего бренда, что новый Peugeot 5008 был выбран президентом для участия в параде в честь Национального праздника», — отмечено в сообщении французской марки.

Подробности о новом автомобиле Макрона держатся в секрете. В компании лишь подчеркнули, что президентский кроссовер подвергся особой модернизации, а также получил специальное оборудование, отвечающее всем требованиям безопасности.

В мае избранный президент Франции Эммануэль Макрон появился на церемонии своей инаугурации на специальном кроссовере DS7 Crossback. Вседорожник получил окраску кузова Ink Blue, особые логотипы Французской Республики, флагшток для триколора, мягкую сдвижную крышу на электроприводе, а также 20-дюймовые алюминиевые колесные диски. Салон отделан черной кожей с позолоченной контрастной прострочкой, выполненной специалистами компании Atelier Maury.

По теме:

Президентский кроссовер оснащен новой адаптивной подвеской Citroen, работающей на основе отдельной камеры. Она считывает неровности дороги, после чего электроника устанавливает необходимую жесткость амортизаторов для каждого колеса по отдельности. Автомобиль также укомплектован фирменной системой полуавтоматического управления DS Connected Pilot.

Комментарии