Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW X2 сфотографировали с серийным кузовом
BMW X2 сфотографировали с серийным кузовом
Новости 13 июля
Ярослав Гронский
Новости 13 июля
Ярослав Гронский
BMW X2 сфотографировали с серийным кузовом
Новый кроссовер, который займет место между моделями X1 и X3, будет официально представлен в середине сентября на Франкфуртском автосалоне
Фото: Automedia / Motor1.com

В распоряжении издания Motor1 оказались снимки кросcовера BMW X2, который сфотографировали уже с серийным кузовом. Публичная премьера новинки состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

Как ожидается, внешне серийный BMW X2 не будет сильно отличаться от своего одноименного прототипа, дебютировавшего осенью 2016 г. на моторшру в Париже. Впрочем, товарная версия получит корпуса внешних зеркал привычной формы, другой передний бампер, более широкую переднюю и заднюю оптику. Помимо этого, немного изменится линия остекления.

По предварительным данным, линейка двигателей BMW X2 включит двухлитровые дизельные турбоагрегаты мощностью 150, 190 и 230 лошадиных сил. Моторы смогут сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической трансмиссией аналогичного диапазона. Бензиновая гамма будет представлена единственным 192-сильным агрегатом рабочим объемом 2,0 литра.

По теме:

В дальнейшем у X2 должна появиться и более мощная версия с таким же мотором, но форсированным примерно до 300 сил. Возможность выпуска полноценной «заряженной» M-модификации BMW X2 в ближайшие годы видится маловероятной.

Комментарии