До России добрался восьмиместный минивэн Peugeot Traveller
До России добрался восьмиместный минивэн Peugeot Traveller
Фото: PSA Peugeot Citroen
Новости 15 июня 2017
Ярослав Гронский
Новости 15 июня 2017
Ярослав Гронский
До России добрался восьмиместный минивэн Peugeot Traveller
Peugeot Traveller станет доступен в России с 1 июля в двух комплектациях и со 150-сильным дизельным мотором

Компания Peugeot назвала рублевую стоимость восьмиместного минивэна Traveller для российского рынка. Продажи новинки, цены на которую начинаются от 1 999 000 руб., стартуют 1 июля.

Peugeot Traveller комплектуется двухлитровым дизельным мотором, развивающим 150 л.с. и 370 Нм крутящего момента (доступен при 2000 об/мин). Мотор сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или с автоматической трансмиссией.

Базовое оснащение минивэна (комплектация Active) предусматривает салон с двумя рядами сидений, климат-контроль спереди и кондиционер сзади, а также стереосистему с 8 динамиками. За дополнительную плату версию Active можно оснастить электроприводом боковых дверей, системой бесключевого доступа в салон, кнопкой запуска мотора и кожаными креслами.

В список оборудования топовой комплектации Business VIP (стоит от 2 599 000 руб.) входят адаптивные ксеноновые фары головного света, система кругового обзора, парктроник, активный круиз контроль и система слежения за «мертвыми» зонами.

Среди доступного опционального оснащения: фирменная система привода Grip Control, панорамная крыша и сдвижной столик в салоне. Кроме того, для минивэна доступен мультимедийный комплекс с семидюймовым дисплеем и навигатором TomTom.

По теме:

Ранее компания Peugeot начала продавать в России обновленный кроссовер 2008. Кроме того, до конца года до РФ должна добраться модель 5008 нового поколения, которая теперь позиционируется в качестве семиместного кроссовера, а не минивэна.

Комментарии