Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
До России добрался восьмиместный минивэн Peugeot Traveller
До России добрался восьмиместный минивэн Peugeot Traveller
Фото: PSA Peugeot Citroen
Новости 15 июня
Ярослав Гронский
Новости 15 июня
Ярослав Гронский
До России добрался восьмиместный минивэн Peugeot Traveller
Peugeot Traveller станет доступен в России с 1 июля в двух комплектациях и со 150-сильным дизельным мотором

Компания Peugeot назвала рублевую стоимость восьмиместного минивэна Traveller для российского рынка. Продажи новинки, цены на которую начинаются от 1 999 000 руб., стартуют 1 июля.

Peugeot Traveller комплектуется двухлитровым дизельным мотором, развивающим 150 л.с. и 370 Нм крутящего момента (доступен при 2000 об/мин). Мотор сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или с автоматической трансмиссией.

Базовое оснащение минивэна (комплектация Active) предусматривает салон с двумя рядами сидений, климат-контроль спереди и кондиционер сзади, а также стереосистему с 8 динамиками. За дополнительную плату версию Active можно оснастить электроприводом боковых дверей, системой бесключевого доступа в салон, кнопкой запуска мотора и кожаными креслами.

В список оборудования топовой комплектации Business VIP (стоит от 2 599 000 руб.) входят адаптивные ксеноновые фары головного света, система кругового обзора, парктроник, активный круиз контроль и система слежения за «мертвыми» зонами.

Среди доступного опционального оснащения: фирменная система привода Grip Control, панорамная крыша и сдвижной столик в салоне. Кроме того, для минивэна доступен мультимедийный комплекс с семидюймовым дисплеем и навигатором TomTom.

По теме:

Ранее компания Peugeot начала продавать в России обновленный кроссовер 2008. Кроме того, до конца года до РФ должна добраться модель 5008 нового поколения, которая теперь позиционируется в качестве семиместного кроссовера, а не минивэна.

Комментарии