Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Subaru анонсировала самую быструю версию купе BRZ
Subaru анонсировала самую быструю версию купе BRZ
Новости 31 мая
Ярослав Гронский
Новости 31 мая
Ярослав Гронский
Subaru анонсировала самую быструю версию купе BRZ
Subaru BRZ STI укомплектуют форсированным двухлитровым оппозитным мотором, спортивной подвеской и усиленными тормозными механизмами
Фото: Subaru

Компания Subaru анонсировала скорую премьеру «заряженной» модификации модели BRZ. Тизер новинки, за подготовку которой ответственны специалисты автоспортивного подразделения STI, появилась в официальном твиттере автопроизводителя.

Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. Предполагается, что купе оснастят той же двухлитровой бензиновой атмосферной «четверкой», отдача которой повысится с нынешних 205 до 220-230 лошадиных сил.

Как ожидается, инженеры STI усилят шасси, перенастроят подвеску, а также модернизируют рулевое управление. Кроме того, BRZ STI получит новый аэродинамический обвес и тормозные механизмы от компании Brembo.

По теме:

Не исключено, что новинка позаимствует некоторые внешние элементы от концептуального купе Subaru BRZ STI Performance, представленного весной 2015 года. Прототип оснастили двухлитровым оппозитным мотором с турбокомпрессором, выдающим 300 лошадиных сил.

В России купе Subaru BRZ перестали продавать в середине 2016 года. Причиной вывода модели с авторынка РФ стал слишком низкий спрос на спорткар.

Комментарии