Автомобилистка из Уфы 300 раз нарушила ПДД за три месяца
Автомобилистка из Уфы 300 раз нарушила ПДД за три месяца
Новости 18 мая
Ярослав Гронский
Новости 18 мая
Ярослав Гронский
Автомобилистка из Уфы 300 раз нарушила ПДД за три месяца
Судебные приставы арестовали автомобиль водителя, заработавшего штрафов на сумму 170 000 рублей
Фото: Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Судебные приставы арестовали автомобиль жительницы Уфы, которая накопила 318 штрафов за нарушения правил дорожного движения на общую сумму 170 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП Республики Башкортостан.

Как отмечается в сообщении, 315 случаев несоблюдения ПДД были зафиксированы в течение трех месяцев 2016 года. Задержание автомобиля произошло в рамках совместной работы судебных приставов Калининского района Уфы и сотрудников местного ГИБДД.

В момент задержания автомобилем нарушительницы управлял ее муж, которому разъяснили законные требования представителей власти и ответственность за неповиновение. После этого транспортное средство было отправлено на специализированную стоянку.

В четверг, 18 мая стало известно, что в Москве судебные приставы изъяли автомобиль у участника резонансной гонки на Mercedes-Benz G-Class Руслана Шамсуарова. Ранее соответствующее решение было принято Гагаринским районным судом.

На данный момент машина уже передана уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве. Внедорожник нарушителя был признан средством совершения преступления и вещественным доказательством. Кроме этого, Шамсуарова обязали заплатить штраф в размере 2500 рублей.

По теме:

Напомним, 22 мая 2016 г. компания молодых людей устроила гонки с полицейскими на автомобиле Mercedes-Benz G-Class. При этом свои действия они транслировали в приложении Periscope и нелицеприятно высказывались о сотрудниках Госавтоинспекции.

Комментарии