Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Внешность нового Infiniti QX50 рассекретили до премьеры
Внешность нового Infiniti QX50 рассекретили до премьеры
Новости 18 мая
Ярослав Гронский
Новости 18 мая
Ярослав Гронский
Внешность нового Infiniti QX50 рассекретили до премьеры
Кроссовер, выпуск которого начнется в 2018 году, получит новый турбомотор с изменяемой степенью сжатия
Фото: carscoops.com

В распоряжении онлайн-издания Carscoops оказались патентные изображения серийной версии кроссовера QX50 следующего поколения. Новинка официально дебютирует в сентябре на Франкфурстком автосалоне, а ее выпуск начнется в 2018 году.

Судя по снимкам, вседорожник будет мало чем отличаться от своего прототипа, представленного в начале 2017 г. на Детройтском автосалоне. При этом товарная модель получит слегка уменьшенную радиаторную решетку, видоизмененный передний бампер, воздухозаборники иной формы, а также другие боковые «юбки».

О технической составляющей будущего кроссовера пока нет официальных данных. По предварительным сведениям, в моторную линейку модели войдет новый двухлитровый агрегат с изменяемой степенью сжатия. На концепт-каре этот мотор развивает 268 л.с. и 390 Нм крутящего момента.

Кроме того, гамма двигателей включит модернизированные агрегаты V6, которые должны стать примерно на четверть экономичнее.

По теме:

В России нынешний Infiniti QX50 предлагается с единственным бензиновым 2,5-литровым мотором V6, выдающим 222 лошадиные сила. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на кроссовер начинаются от 2 150 000 рублей.

Комментарии