От Bentley до Mazda: лучшие автомобильные интерьеры
Эксперты выбрали лучшие автомобильные интерьеры
Новости 17 апреля 2017
Ярослав Гронский
Новости 17 апреля 2017
Ярослав Гронский
Эксперты выбрали лучшие автомобильные интерьеры
Издание Ward’s Auto опубликовало ежегодный рейтинг машин с самыми качественными салонами

Американское издание Ward’s Auto опубликовало ежегодный рейтинг самых качественных автомобильных интерьеров. В этом году в список впервые вошло сразу семь брендов, модели которых прежде никогда не побеждали в конкурсе.

Журналисты в течение месяца оценивали 31 интерьер по нескольким параметрам: эстетика, комфорт, безопасность, качество используемых материалов, информационно-развлекательные системы и общее удобство для водителя.

Эксперты отметили, что доминировавшие в прошлые года люксовые бренды Audi, BMW Mercedes-Benz, Cadillac и Infiniti оказались за пределами первой десятки – их место заняли модели других компаний. В числе марок, которым удалось повторить прошлогодний успех, оказались только фирмы Lexus, Honda и Mazda.

В рейтинг попали Alfa Romeo Giulia, Bentley Bentaiga, Buick LaCrosse, Honda CR-V, Lexus LC 500, Lincoln Continental, Maserati Levante, а также Mazda CX-9, MINI Countryman и Subaru Impreza.

Специалисты Ward’s Auto особенно выделили интерьер седана Alfa Romeo Giulia. Они отметили рулевое колесо, выполненное в стилистике болидов Формулы-1, стильную приборную панель и центральную консоль, кожаные сиденья кремового цвета, а также металлические и деревянные декоративные элементы в салоне. Кроме того, эксперты выделили интерьер кроссовера Bentley Bentayga, который похвалили за его инновационный дизайн и высокую функциональность.

По теме:

Победителями прошлогоднего конкурса стали Audi TTS, BMW 7-Series, Cadillac XT5, Lexus RX, Mercedes-Benz GLC, Volvo XC90, Chrysler Pacifica, Chevrolet Camaro, Honda Civic и Nissan Maxima.

Комментарии