Jaguar F-Pace, XF и XE получили новые двигатели
Jaguar F-Pace, XF и XE получили новые двигатели
Фото: Jaguar
Autonews рекомендует
< >
Новости 15 февраля
Дмитрий Александров
Новости 15 февраля
Дмитрий Александров
Jaguar F-Pace, XF и XE получили новые двигатели
Компания Jaguar обновила три ключевые модели, оснастив их новыми моторами

Jaguar представил F-Pace, XF и XE 2017 модельного года. Модели получили сразу три новых двигателя Ingenium. Одним из них стал 2,0-литровый бензиновый агрегат с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 200 л. с., с другой прошивкой он выдает 250 лошадиных сил.

Также в гамму моторов вошел 2,0-литровый дизельный агрегат. Мощность этого двигателя составляет 240 лошадиных сил. При этом, инженеры компании увеличили отдачу прежнего 3,0-литрового двигателя с шестью цилиндрами до 380 лошадиных сил.

Автомобили оснащаются системой Configurable Dynamics, которая позволяет водителям настраивать работы двигателя, коробки передач и рулевого управления. Новинки так же получили специальную функцию оплаты топлива с помощью мультимедийной системы. Работает она пока только на АЗС Shell.

В России кроссовер Jaguar F-Pace продается с лета 2016 года. Приобрести автомобиль можно в шести комплектациях: Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition. Цены на кроссовер начинаются от 3 289 000 рублей. Топовая модификация обойдется в 5 199 000 рублей.

По теме:

Продажи второго поколения седана XF на российском рынке начались в феврале 2016 года. Автомобиль предлагается с бензиновыми и дизельными двигателями в пяти комплектациях. Желающим приобрести автомобиль придется заплатить минимум 2 810 000 рублей. Jaguar XE продается в России по цене от 2 201 000 рублей. В базовой комплектации Pure седан оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 180 лошадиных сил.