Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Volkswagen СС выпустят в кузове универсал
Новый Volkswagen СС выпустят в кузове универсал
Новости 16 декабря 2016
Новости 16 декабря 2016
Новый Volkswagen СС выпустят в кузове универсал
Arteon построят на удлиненной платформе MQB и оснастят 280-сильным мотором
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen представит преемника CC на автосалоне в Женеве в марте следующего года. Продажи седана под названием Arteon запланированы на лето 2017 года. Как рассказал Autocar глава департамента полноразмерных линеек немецкого бренда, в случае положительной реакции рынка на стандартную версию модели, в будущем стоит ожидать и других модификаций Arteon. Одной из них может стать универсал Shooting Brake.

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальным данным, топовая версия новинки будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составит 280 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Также запланировано появление гибридной модификации автомобиля. Не исключается, что в состав силовой установки войдет 3,0-литровый V6 и электромотор. Такую же гибридную установку получил концепт Sport Coupe Concept GTE.

Arteon построят на удлиненной платформе MQB. Стандартная версия автомобиля станет на 50 мм длиннее своего предшественника, производство которого прекратилось в этом месяце. Объем багажного отделения нового седана возрастет до 1700 литров. Дизайн модели будет напоминать концепт Sport Coupe Concept GTE.

Смена названия автомобиля связано с тем, что нынешнее поколение седана CC пользуется крайне низки спросом. На данный момент концерн уже прекратил производство этой модели. В прошлом году немецкому бренду удалось продать лишь 4000 таких моделей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.