Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti G35
Infiniti G35
Тест-драйвы 4 февраля 2002
Тест-драйвы 4 февраля 2002
Infiniti G35
Вы не можете потратить годы в ожидании появления американский версии Skyline GT-R? Если вы не в состоянии подождать и 8 месяцев до выпуска 350Z, тогда представляем вашему вниманию Nissan Infiniti G35, который появится в продаже в марте 2002 года.
Вы не можете потратить годы в ожидании появления американский версии Skyline GT-R? Если вы не в состоянии подождать и 8 месяцев до выпуска 350Z, тогда представляем вашему вниманию Nissan Infiniti G35, который появится в продаже в марте 2002 года.


Infiniti G35 выполнен на основе той же заднеприводной платформы, что и будущие GT-R и 350Z, но, в отличие от них, оснащен 4 дверями, 5 местами, достаточно просторным салоном и симпатичным багажником. GT-R и 350Z будут иметь более короткую колесную базу и более широкие колеса, однако их платформы будут идентичны той, что имеется у G35. Одним словом, новый автомобиль представляет из себя сочетание внешнего вида «моделей будущего» компании Nissan с практичностью просторного седана.

Необычное ощущение при управлении автомобилем придает система VDC (контроль динамики автомобиля), которая уберегает водителя то выполнения любых действий, противоречащих законам физики. Когда система включена, то она начинает контролировать работу тормозов и дроссельной заслонки настолько грубо, что поездка не покажется вам приятной. Когда же VDC выключена, вы сможете спокойно закладывать резкие виражи и безнаказанно передвигаться по ухабистым дорогам.

Верхние и нижние рычаги подвески обеспечивают G35 неплохую устойчивость. Большинство рычагов алюминиевые, но нижние рычаги задней подвески для большей прочности сделаны из стали. G35 также оснащена спортивными рессорами и амортизаторами. Это настолько устойчивый автомобиль, что его практически невозможно перевернуть. Даже когда машина теряет управление или водитель начинает резко поворачивать руль, она все равно не теряет контакт с дорогой.

Новый автомобиль оснащен бензиновым двигателем V6 объемом в 3,5 литра, мощность которого составляет 260 лошадиных сил при 6000 оборотов в минуту.

Задний свес автомобиля больше, чем передний. Если вы думаете, что это сделано для обеспечения лучшего баланса веса,то вы ошибаетесь. Производители просто-напросто решили таким способом проблему увеличения объема багажника. В результате багажник увеличился на 41 кубический сантиметр. Длина колесной базы G35 несколько длиннее чем у таких марок, как BMW 3 серии и Audi A4, и составляет 8,8 метра, что обеспечивает дополнительное пространство в салоне.

Единственное, чего не хватает такому мощному автомобилю, это механической КПП, так как в комплектацию G35 входит только пятиступенчатый автомат. Однако, возможно, следующая модель Nissan 350Z будет оснащена механической коробкой.

Если при покупке нового автомобиля вы рассчитываете потратить в районе 30 тысяч долларов, то покупка G35 не ударит сильно по вашему бюджету, а даже наоборот. Стоимость новой машины в США составит то 27,645 до 29,495 долларов, цена включает в себя 545 долларов за доставку.
Комментарии